на 23.02.2018Курс доллара США

Сегодня суббота, 24.02.2018: публикаций: 454
Новости. Опубликовано 18.01.2018 16:02  Просмотров всего: 7569; сегодня: 64.

В Совфеде прокомментировали обвинения Порошенко в адрес России

Член комитета Совета Федерации по международным делам Игорь Морозов прокомментировал RT заявление президента Украины Петра Порошенко, в котором он обвинил Россию в намерении уничтожить украинское государство.

«Порошенко уже три года говорит об угрозе со стороны России, нагнетает русофобские настроения с целью удержать то шаткое положение, которое он получил вместе со своей командой в результате государственного поворота. Для того чтобы как-то привлекать международное сообщество к украинской проблеме, он придумывает новые тезисы, чтобы быть в фокусе публичного внимания. Последнее время это удаётся труднее, потому что ЕС и США уже увидели, что Порошенко не соответствует тому стандарту марионеток, которые обычно назначаются», — отметил Морозов.

По словам сенатора, заявления Порошенко не помогут ему отвлечь внимание украинцев от внутренних проблем страны.

«Он не удержал экономику, разрушена социальная сфера, фактически продолжается гражданская война. В Верховной раде появились настроения о создании ядерной программы, поскольку видна неспособность Порошенко управлять государством, могут попытаться пойти по северокорейскому варианту. Украинский народ задумывается, а для чего нужна была та «революция достоинства», если у власти опять остались олигархи, если они сегодня обогащаются за счёт полного обнищания украинского народа — в этом парадокс тех событий. Порошенко сегодня не может никакими выступлениями завуалировать то, что в 2014 году на Майдане произошла трагедия украинского народа», — заключил сенатор от Рязанской области Игорь Морозов.

Ранее сообщалось, что Порошенко во время выступления на приёме руководителей дипломатических представительств обвинил Россию в намерении уничтожить украинское государство.

Ньюсмейкер: Сенатор Игорь Морозов — 405 публикаций

О дынной мухе создан фильм О проведении обучающего семинара Информация об итогах деятельности Учреждения в сфере земельных отношений в 2017 году Активисты ОНФ взяли на контроль проблему с вывозом мусора в частном секторе Кирова Крым получил подарок от Санкт-Петербургской компании «Сова-Нянька» Максимальное качество утепления при минимальных затратах О неисправностях стиральных машин Сносить или демонтировать старый дом? На страже кристально чистой воды – Скважина 24 Пеноизол и его свойства