на 22.08.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 22.08.2018: публикаций: 475
Мероприятия. Опубликовано 21.07.2018 21:07  Просмотров всего: 55973; сегодня: 16.

Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе

Алиса Лобанова, бизнесвумен и учредитель компании Toy.ru, приняла участие в благотворительном аукционе.

Совместно с Миком Джаггером, Николь Шерзингер, Ксенией Собчак, Хасаном Аль Тавади, Аленой Долецкой и многими другими гостями президент компании Той ру приняла участие в гала - ужине в Доме Пашкова.

Мероприятие было организовано Натальей Водяновой, Яной Рудковской и послом Катара в России Фахадом Мухаммед аль-Аттыйя при поддержке Управления по туризму государства Катар и Оргкомитета чемпионата мира по футболу. Благотворительный аукцион был организован в поддержку фонда «Обнаженные сердца», все лоты были связаны с футбольной тематикой. Мяч открытия чемпионата мира FIFA 2018 в России достался руководителю компании Той.ру Алисе Лобановой. Всего на аукционе было собрано 975 тысяч евро. Все средства пойдут на поддержку семей с детьми с нарушениями развития.

Участие Алисы Лобановой, как представителя компании Toy.Ru, в этом мероприятии не случайно. Toy.ru уже не первый год проводит мастер-классы и развлекательные мероприятия для онкобольных детей, а также организовывает доставку развивающих игр и игрушек для «солнечных» детей.

Ньюсмейкер: Той.ру — 23 публикации
Сайт: toy.ru
Turn back — дебютный мини-альбом певца Давида Онассиса Рейтинг новостроек вокруг 10 самых крупных ТЦ Москвы Рязанские энергетики восстанавливают нарушения электроснабжения потребителей региона В Сокольниках прошел самый масштабный праздник лета – гастрономический фестиваль «Гренадин» Лето-2018 – лучшее за три года по количеству сделок Минпромторг дал зеленый свет российским материнским платам Активисты ОНФ в Орловской области выявили проблемы автострахования в регионе Вездеход МПЗ: перспективы сотрудничества с ПАО «Транснефть» Ceramic 3D и Leroy Merlin представили новый способ выбора материалов для ремонта «Ассамблея народных ремесел» пройдет в парке «Красная Пахра»