Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.09.2017: публикаций: 451
Новости. Опубликовано 31.10.2013 15:33  Просмотров всего: 1012; сегодня: 1.

Операционная прибыль компании Eaton выросла на 48% в третьем квартале

Операционная прибыль компании Eaton выросла на 48% в третьем квартале

Компания Eaton (Eaton Corporation plc (NYSE:ETN)) объявила о рекордных результатах продаж и показателях операционной прибыли, обусловленных приобретением компании Cooper Industries. Операционная прибыль за третий квартал 2013 года, без учёта издержек на интеграцию недавних приобретений в размере $38 млн., составила $536 млн., что на 48% выше показателя за аналогичный период 2012 года. Операционная прибыль на акцию по сравнению с прошлым годом выросла на 5% и составила $1,12. При подведении итогов были учтены акции, выпущенные в процессе приобретения Cooper Industries, и стоимость приобретения с учетом расходов на сделку. Объем продаж в третьем квартале составил $5,6 млрд., что на 42% выше показателя за аналогичный период 2012 года.

Объем продаж сегмента «Электротехническая продукция» после приобретения компании Cooper Industries составил $1,8 млрд., что на 98% превышает показатель за аналогичный период 2012 года. Операционная выручка равна $310 млн., c учетом расходов на интеграцию в размере $9 млн., что на 79% превышает результат прошлого года.

Объем продаж сегмента «Электротехнические системы и услуги» вырос на 80% по сравнению с прошлым годом и составил $1,6 млрд., что также отражает влияние приобретения компании Cooper Industries. Операционная прибыль за указанный период составила $231 млн., учитывая расходы на интеграцию приобретений в размере $11 млн., что на 115% выше, чем показатель за аналогичный период 2012 года.

Продажи Аэрокосмического подразделения выросли на 7% по сравнению с третьим кварталом 2012 года и составили $448 млн. Операционная прибыль выросла на 31% по отношению к показателям прошлого года и составила $64 млн.

Объём продаж Автотранспортного подразделения составил $964 млн., что на 3% выше, чем в 2012 году. Операционная прибыль увеличилась на 12% по сравнению с аналогичным периодом 2012 года и составила $161 млн.

Александр М. Катлер, председатель правления и главный исполнительный директор компании Eaton, отметил: «Наши результаты за третий квартал немного выше, чем в предыдущем квартале. Мы продемонстрировали небольшой рост прибыли во втором квартале, в третьем квартале этот показатель вырос до $1,12 на акцию. Ранее мы прогнозировали, что объем продаж в третьем квартале вырастет на $75 млн. по сравнению с предыдущим периодом, отражая закономерный сезонный рост. Но в результате замедленного экономического роста во всем мире наш фактический рост доходов со второго по третий квартал составил всего $5 млн. Тем не менее, общий объем заказов в электротехническом, гидравлическом и аэрокосмическом бизнесах увеличился, поэтому мы ожидаем увеличения темпов роста к 2014 году».


Eaton - это многоотраслевая компания, предоставляющая решения для эффективного управления электрической, гидравлической и механической энергией. Компания является мировым технологическим лидером в различных сферах электроэнергетики. В 2012 году компания Eaton приобрела компанию Cooper Industries plc. Номинальные доходы объединенной компании по итогам 2012 года составили 21,8 млрд долларов США. Штат Eaton составляет 103 000 сотрудников. Компания осуществляет продажи в более чем 175 странах мира. Более подробную информацию можно получить на сайте www.eaton.ru.


Ньюсмейкер: Eaton — 93 публикации
Сайт: www.eaton.ru
E-mail: eaton@prp.ru
Тематические сайты: Форум предпринимателей
Сайты стран: Ирландия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Адвокат Алексей Демидов: "Остров – мечта или реальность?" Причины вибрации стиральной машины Ремонт ЖК телевизоров. Типовые неисправности. Особенности ремонта телевизоров ЖК (LCD) Кадровые стратегии Изготовление подарочных книг Один из самых титулованных российских футболистов откроет в университете престижный турнир Библиотека детской классики в 50 томах. Коллекционное издание Боевой век калининца Война и мир в 4-х томах. Лев Толстой подарочное издание. Ломов Александр: «То, что дети не любят сыр – это миф. Гурманов среди юного поколения предостаточно»

   Поделиться: