Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 471
Новости. Опубликовано 01.11.2016 10:35  Просмотров всего: 3039; сегодня: 2.

Миссия "Миссии" на Русском Имперском Благотворительном Балу в Ирландии

Миссия

В конце октября 2016 года в Дублине (Ирландия) состоялся Русский Имперский Благотворительный Бал в пользу фонда To Children With Love. Благотворительный фонд "Миссия" был приглашен в качестве партнера и почетного гостя. Участие в мероприятии приняла директор фонда Маргарита Буряк.

Маргарита Буряк получила приглашение посетить ежегодный Русский Имперский Благотворительный Бал в Дублине в знак благодарности за совместные проекты с фондом To Children With Love. Помимо присутствия на балу фонд "Миссия" предложил на благотворительный аукцион лот - две путевки на XII международный фестиваль "Рождественская мечта".

Бал посетили известные представители политической, дипломатической, деловой и культурной элиты Ирландии, России и других стран. Почетным гостем стал Граф Андрей Толстой-Милославский. В программе мероприятия были представлены все жанры русского музыкального искусства: инструментальная музыка, вокал, балет.

Русский Имперский Благотворительный бал собрал 4795 евро, включая 1200 евро, полученные от продажи путевок на фестиваль "Рождественская мечта" фонда "Миссия".

Основатель и Управляющий Директор to Children With Lovе Дебби Диган: "Мы очень благодарны всем нашим партнерам, как в Ирландии, так и в России! За прошедшие несколько лет я получила большую поддержку со стороны посольства РФ. Большое спасибо всем, это - честь и удовольствие работать в России и быть допущенным в жизни такого количества прекрасных детей".

Партнерские отношения российского и ирландского фондов завязались благодаря авторскому проекту "Миссии" - "Миссия Матрешки". Ежегодно благотворительный фонд "Миссия" передает известным филантропам мира матрешку, расписанную детьми, лишенными родительской опеки. Таким образом фонд выражает признание добрым делам и успешным иницитивам в благотворительности. Обладателем матрешки в 2012 году стала ирландская благотворительница Дебби Диган, учредитель фонда To Children With Love.


Миссия "Миссии" на Русском Имперском Благотворительном Балу в Ирландии

Миссия "Миссии" на Русском Имперском Благотворительном Балу в Ирландии

Миссия "Миссии" на Русском Имперском Благотворительном Балу в Ирландии

Миссия "Миссии" на Русском Имперском Благотворительном Балу в Ирландии


Ньюсмейкер: Благотворительный фонд Missia — 28 публикаций
Сайт: missia.org
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: